Popular Posts

Tuesday, December 9

MilkShake interview

Наконец-таки дошли руки -чтобы выложить первое интервью после Айдол Кона,
которое прошло в Москве 6 декабря. Я отсняла огромное количество групп и их выступления.

Выступление милой группы MilkShake мне очень понравилось, хотя на протяжении всех лет,что я была и снимала корейские фестивали,многие кто делал кавер на sweet sweet песни, которые просто напросто раздражали, но тут было все к месту.

1)*Расскажите немного о группе?

Мы команда MilkShake из Hope entertainment. Как команда мы новички и только дебютировали, но каждый участник имеет опыт как в кавер-денсе, так и в танцах вообще) MilkShake состоит из трёх человек:
Shadow, Marymell, Margo ^^
Команда образовалась достаточно спонтанно, после соло танцев, я захотела попробовать поработать в команде. На тот момент на глаза попалась каталлена, и я предложила девочкам помочь мне создать такую подгруппу в Hope enertainment. Сначала казалось, что это будет просто, но на деле все намного сложнее, особенно костюмы.

2)*Как долго вы занимаетесь танцем и профессионально ли это?

Ни у кого из нас это не профессионально, скорее просто хобби, в котором хочется совершенствоваться.
Marymell - наша макнэ, занимается танцами с детства и из нас у нее самый большой стаж в кавер-денсе, около 3-4 лет. Я тоже раньше занималась танцами, но по чуть-чуть в разных направлениях. В каверденсе я соло-танцор, танцую около 2х лет. Margo занималась восточными танцами в детстве.

3)*Ваши достижения?

Пока что наше единственное достижение это первое место на World IdolCon 2014 в номинации girls debut. Такую награду можно получить только один раз, и мы очень рады, что жюри выбрали нас ^^

4)*Почему вы выбрали Оранжевых карамелек?

Карамельки очень яркие и позитивные, не каждый день такое станцуешь и наденешь такую одежду, поэтому мы выбрали эту группу как основную для наших каверов т.е. в основном мы будет танцевать только Orange Caramel.

5)*Ваши любимые бренды одежды, магазины где вы приобретаете вещи для повседневной жизни?
Я в основном закупаюсь в Oodji, а так же в new yorker и часто пользуюсь онлайн сайтами типа ebay, aliexpress, lamoda. Marymell одевается в H&m, new look, new yorker, zara pull&bear, а Margo в Stradivarius, Lime, Black Star.

6)*И главное - не могли бы вы сказать фирмы своей одежды,использ. в кавере, шили ли вам ее на заказ,или вы сами, марку обуви, аксессуаров?

Основу для костюма мы покупали в H&M(платье) и в Centro (обувь). Потом уже мы рисовали кружочки и полосочки, где было необходимо) С платьями из фатина нам помогла моя мама т.к. с шитьем у нас особо никто не дружит (но в скором времени мы это исправим из-за следующего нашего кавера) Аксессуары и всякие мелочи для танца мы покупали в FixPrice, Ашане и в "магазинах без названия".

7)*Что вы можете пожелать людям, которые бояться экспериментировать со своим стилем?

Marymell: На самом деле образ каталлены для меня очень необычен (как мы шутили за кулисами: "мы такое в садике и то не носили"), но это было очень интересно) я думаю не нужно бояться изменений и пробовать искать своё постепенно, шаг за шагом))
Shadow: Я люблю эксперименты, но даже для меня образы orange caramel, после мужских сольных каверов, был весьма своеобразен :D Но что для меня самое главное: каждый новый образ, это как открытие новой страничке в своей личности, поэтому не надо бояться чего-то менять в себе. Даже если вам не понравится, потом всегда можно изменить. С такими неожиданными переменами и экспериментами жизнь становится интереснее ^^ и вы сами можете увидеть себя, порой, с самой неожиданной стороны.

Margo: Я не люблю однообразие, чтобы экспериментировать со стилем нужно перестать бояться в первую очередь неодобрения окружающих т.к. вы делаете это для себя. Каждый по-отдельности уникален, не спорю, но человек многогранен и лишать себя возможности экспериментировать означает невозможность показать себя в полной мере и раскрыться полностью. Есть шанс промахнуться, но на ошибках учатся.

8) Нами подобранный образ:

"КАЖДЫЙ НОВЫЙ ОБРАЗ - ЭТО ОТКРЫТИЕ НОВОЙ СТРАНИЧКИ В СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ"...